Ремонт ванной комнаты — увлекательное и хлопотливое занятие. В нашей статье мы расскажем, как выбрать плитку для пола в ванной.

Обновление ванной комнаты — довольно горячая тема в наши дни, учитывая популярность различных телевизионных шоу по улучшению дома, рассказывающим нам, как обновленная ванная комната может повысить ценность вашего дома. Возникает много вопросов, связанных с надлежащим ремонтом ванной комнаты, но, возможно, одним из наиболее важных является вопрос о том, как оформить пол.

Есть несколько вариантов, но наиболее популярным кажется керамическая плитка. Хороший плиточный пол действительно добавляет ванной комнате какую-то магию, чего никакая другая поверхность добиться не может. Однако выбор керамической плитки может оказаться делом не из простых, так что обратите внимание на наши советы.

Некоторые люди предпочитают глазурованную плитку. Это глянцевые, блестящие плитки, которые были значительно обработаны, чтобы получить такой внешний вид. В то время как они могут быть хорошим выбором для стен, вы, возможно, захотите держаться подальше от них на своем полу в ванной комнате по соображениям безопасности. Этот вид плиток может быть очень скользким, что может быть опасным, когда задействована вода.

Есть также фарфоровая плитка, но она также может оказаться опасной в ванной комнате. Возможно, лучшая плитка для вашей ванной комнаты — это гранит, шифер или песчаник. Эти материалы устойчивы к скольжению, отлично смотрятся и, несомненно, повысят ценность вашего дома. Они безопасны и отличаются современным дизайном.

Пока вы рассматриваете, какую плитку использовать, вы также можете подумать о наличии системы отопления. Вы можете сделать пол в ванной теплым, что особенно приятно в холодную погоду. Представьте, что вы выходите из ванны и ступаете на теплую поверхность. Это гораздо лучше, чем на цыпочках пробираться по холодной плитке к спасительному полотенцу.

Какой бы тип плитки вы не выбрали для своей ванной, обязательно узнайте о том, как правильно ее установить. Попробуйте нанять специалиста. Это обойдется дороже, зато он точно все сделает правильно.

Ремонтно-строительная компания «Арттес».

Наш телефон: 8 (966) 099-70-42