Когда дело доходит до входной двери дома, воздействие на окружающих, которое обеспечивает массивная деревянная дверь, выигрывает у многих владельцев дома. Они имеют более домашний образ, к которому многие привыкли. Тем не менее, есть некоторые преимущества, которые делают композитную дверь более удобной для входа в дом. Когда вы выбираете дверь для дома — исследуйте любую доступную информацию об этом предмете, а не только тот факт, что композитная дверь стоит дешевле.

Действительно, композитные входные двери обладают некоторыми эстетическими качествами твердой альтернативы, многие из которых сделаны под дерево. В равной степени верно, что двери и окна «Upvc» обладают практичностью, с которой более традиционные структуры не могут сравниться. Тем не менее важно учитывать наряду с твердостью дверей то, что они дешевле, чем традиционные деревянные двери, и их рейтинг с точки зрения безопасности, тепловой эффективности и обслуживания имеет хорошие показатели.

Безопасность

На первый взгляд, похоже, что дверь из массивной древесины имеет преимущество в плане безопасности. Часто она тяжелее и, в некоторых случаях, толще, чем композитные или Upvc-опции, а более дорогие модели армированы сталью. Это помогает, но натуральная древесина более подвержена физическим повреждениям, а топор способен разрушить даже самую толстую дверь. В «Upvc» встроены стальные рамы и при этом композитные двери продаются по гораздо более доступной цене. И хотя пластик может быть проколот топором, его, как известно, трудно разбить, в то время как массивная древесина может развалиться на большие куски. Тем не менее, грабители редко используют такие агрессивные средства.

В композитные двери установлена система блокировки, и этот положительный эффект является очень значительным для покупателей, которые хотят защитить свой дом. На твердых дверях могут быть установлены блокировочные замки, но в целом они имеют прямой механизм блокировки. Однако многоточечные замки широко доступны как на «Upvc», так и на композитных дверях, что значительно повышает их рейтинг безопасности.

Тепловая эффективность

Дверь сохраняет тепло. Стоимость двери за год дважды окупится, так как она имеет способность сохранять тепло, не выпуская его наружу. Исследования показывают, что двери и окна являются наиболее распространенными маршрутами, через которые проходит тепло. Такая функция двери уменьшает потребление энергии и счета за отопление дома.

Двери из массивной древесины плохие с точки зрения изоляции, но структура как «Upvc», так и композитных дверей значительно повышает качество изоляции. «Upvc» пропускает наружу очень мало тепла, и большая часть того тепла, которому удается «убежать», попадает в ловушку внутри самой двери. Между тем, композитные двери обладают изоляционной способностью, которая, по оценкам, в шесть раз больше, чем у массивной древесной двери, в основном из-за высокоплотного вспененного материала, который заполняет внутреннюю часть двери.

РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «АРТТЕС»

Звоните нам по тел. 8 (966) 099-70-42
Email: sp.arttes@yandex.ru
Сайт: arttes.ru